クレイジーソルトで ベーコンと豆苗とチーズのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥 100g
- ***
- ベーコン
- 短冊切り 1枚分
- サラダ油
- 大さじ2
- 豆苗
- 1~2cm幅にカット 約15本分
- 塩コショウ
- 2~3振り
- ***
- クレイジーソルト
- 小さじ1
- ***
- シュレッドチーズ
- 軽くひと掴み
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示通りに茹でます
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを入れて炒めます
-
- 3
- ベーコンがこんがりとなってきたら、豆苗を加えて塩コショウを振って炒めます
-
- 4
- 豆苗に油が回ったら、茹であがったパスタを加ええて炒めます
-
- 5
- パスタに油が回ったら、クレイジーソルトを振り入れて軽く炒め、シュレッドチーズを加えてチーズがとろけるまで炒めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません