塩麹ほわり 南瓜と鮭のホットサンド♬ レシピ・作り方

塩麹ほわり 南瓜と鮭のホットサンド♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
南瓜と焼き鮭の惣菜系ホットサンドです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、鮭の切り身を入れて焼きます

    裏面がこんがりとなってきたら裏返し、蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにします

    *火が通るまで焼いて下さい
  2. 2 フライパンから取り出して粗熱を取り、皮と骨を取り除いて身の部分だけにし、大まかにほぐします
  3. 3 サンドイッチ用パン1枚に南瓜を塗り、②をのせます

    *中央寄りに塗って&のせて下さい
  4. 4 ③の上に★を順にかけます

    *中央寄りに
  5. 5 ④の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750024834
  • 公開日:2015/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る