蒲鉾と南瓜のホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マヨネーズ 2g
- ★板蒲鉾 5㎜幅にカット 3枚
- ★南瓜(柔らかく調理したもの) マッシュ 小さじ2
- ★お好みソース 2g
- ★白ごま ひとつまみ
作り方
-
1
サンドイッチ用パン1枚の上にマヨネーズをグルグルッと絞りだし、その上に★を順にのせます
*中央寄りにのせて下さい - 2 ①の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません