作り方
-
- 1
- 豚肉をこま切れにします
-
- 2
- ゴーヤは種を取り除き、薄く半月切りにします
人参は皮を剥き、ピーラーで薄切りにします
-
- 3
- ★を混ぜます
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
-
- 5
- 豚肉に油が回ったら、②を加えて塩コショウを振り、火力を少し弱めて2~3分ほど炒めます
-
- 6
- ⑤に③を回しかけて中火にし、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで炒めます
-
- 7
- 弱火にし、味見をしながら塩を振り、塩加減を整えて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません