餡子と林檎ジャムと大豆ビスケットの和風ロールパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ★餡子 小さじ2
- ★林檎ジャム 小さじ2
- ★大豆ビスケット 小1枚
- ★粉末甘酒 ひとつまみ
作り方
- 1 ロールパンの側面に包丁を入れて開きます
- 2 アルミホイルに①をのせ、下の部分に★を順にのせます
- 3 ②の状態で、アルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼きます
- 4 トースターから取り出し、上側を被せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)