餡子と林檎ジャムと大豆ビスケットの和風ロールパン♬ レシピ・作り方

餡子と林檎ジャムと大豆ビスケットの和風ロールパン♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ★餡子 小さじ2
  • ★林檎ジャム 小さじ2
  • ★大豆ビスケット 小1枚
  • ★粉末甘酒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ロールパンの側面に包丁を入れて開きます
  2. 2 アルミホイルに①をのせ、下の部分に★を順にのせます
  3. 3 ②の状態で、アルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼きます
  4. 4 トースターから取り出し、上側を被せて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750023925
  • 公開日:2015/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る