おかか酢味噌で 鯖みりん干しのグリル焼き♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

鯖のみりん干し
大1枚
料理酒
小さじ1/2
★酢味噌
大さじ1と1/2
★かつお節
1/3パック(1g)

作り方

  1. 1
    アルミホイルに鯖のみりん干しを身を上向きしてのせ、上に料理酒を振りかけます
  2. 2
    アルミホイルごと魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で10分ほど焼きます
  3. 3
    器に②をのせ、上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/07/24

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする