炒り卵と魚肉ソーセージのロールパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎溶き卵
- 卵1/2個分
- ◎マヨネーズ
- 小さじ1/2
- サラダ油
- 小さじ2
- ***
- ロールパン
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 5㎜幅の輪切り 3枚
- ★ケチャップ
- 3g
- ★チアシード
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- ◎を混ぜます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります
-
- 2
- ロールパンの上部に切り込みを入れて軽く開き、中に①を入れます
-
- 3
-
- 炒り卵の上に魚肉ソーセージをのせ、その上に★を順にかけます
-
- 4
- トースターに入れて2~3分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません