コーンクリームとケチャップでカツサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(できれば山型) 1枚
- ★マーガリン 小さじ1
- ★コーンクリーム 小さじ2
- ◎ケチャップ 3g
- ◎黒胡椒 2振り
- 一口カツ 1個
作り方
- 1 食パンに★を順に塗り、上に◎を順にかけます
- 2 包丁で、横半分に半分位の深さまで切り込みをいれます
- 3 ②をトースターに入れて、4~5分ほど焼きます
-
4
一口カツをトースターに入れて、2~3分ほど焼きます
*揚げたての場合はこの手順は不要です - 5 ③の手前側に④をのせます
- 6 切り込みに沿って、内側に半分に折って完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません