コーンクリームとケチャップでカツサンド♬ レシピ・作り方

コーンクリームとケチャップでカツサンド♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コーンクリームとケチャップで味付けした、カツサンドです♬

材料(1人分)

  • 食パン(できれば山型) 1枚
  • ★マーガリン 小さじ1
  • ★コーンクリーム 小さじ2
  • ◎ケチャップ 3g
  • ◎黒胡椒 2振り
  • 一口カツ 1個

作り方

  1. 1 食パンに★を順に塗り、上に◎を順にかけます
  2. 2 包丁で、横半分に半分位の深さまで切り込みをいれます
  3. 3 ②をトースターに入れて、4~5分ほど焼きます
  4. 4 一口カツをトースターに入れて、2~3分ほど焼きます

    *揚げたての場合はこの手順は不要です
  5. 5 ③の手前側に④をのせます
  6. 6 切り込みに沿って、内側に半分に折って完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750023454
  • 公開日:2015/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る