フレークとホイップのミルキーナッツロールパン♬ レシピ・作り方

フレークとホイップのミルキーナッツロールパン♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
食感も楽しめる、おやつ系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • シュガーフレーク 5g
  • スプレーホイップ 波型にシューッとワンプッシュ
  • ★練乳 3g
  • ★アーモンド 大まかに刻む 3粒分

作り方

  1. 1 ロールパンの上部に切り込みを入れて軽く開き、トースターに入れて1~2分ほど焼きます

    *温める程度でOKです
  2. 2 トースターから取り出し、人肌以下まで冷まします
  3. 3 冷めたら、切り込みの中にシュガーフレークを入れ、その上にスプレーホイップをのせます
  4. 4 ホイップの上に★を順にかけて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750023249
  • 公開日:2015/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンシリアル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る