フレークとホイップのミルキーナッツロールパン♬ レシピ・作り方
![フレークとホイップのミルキーナッツロールパン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/020e5bc8d26f933b6a98b3305b6aed145f22b2a1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- シュガーフレーク 5g
- スプレーホイップ 波型にシューッとワンプッシュ
- ★練乳 3g
- ★アーモンド 大まかに刻む 3粒分
作り方
-
1
ロールパンの上部に切り込みを入れて軽く開き、トースターに入れて1~2分ほど焼きます
*温める程度でOKです - 2 トースターから取り出し、人肌以下まで冷まします
- 3 冷めたら、切り込みの中にシュガーフレークを入れ、その上にスプレーホイップをのせます
- 4 ホイップの上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません