ほうれん草とかにかまのピリ辛サンドイッチ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- ほうれん草(下茹でして絞ったもの) 1株
- かにかま ショート1本(7g)
- ★マスタードソース 小さじ2
- ★一味唐辛子 2振り
作り方
-
1
ほうれん草は根の部分を切り落として2cm幅ほどに切り、水気が多く残っている場合は軽く絞る
かにかまは縦に裂く - 2 食パンにマーガリンを塗り、縦半分に切って2枚にする
- 3 ②の1枚に①→★の順にのせる
- 4 ③の上に②のもう1枚をのせてサンドする
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません