甘酒入り 粒あんとごま塩の大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方
![甘酒入り 粒あんとごま塩の大豆粉パンケーキ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3499e00b96f356bb04595f826e6da1b1722da108.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15g
- ★粉末甘酒 小さじ1/2
- ★豆乳 大さじ2
- ○粒あん 大さじ1
- ○ごま塩 小さじ1/4
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 ★をよく混ぜ合わせ、○を加えてザックリと混ぜる
-
2
テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
-
3
使用したパンケーキミックスはこちら♬
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません