スナップエンドウとカマンの大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方
![スナップエンドウとカマンの大豆粉パンケーキ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54a265312b9e4d015395b8042fc1f27197212b67.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15g
- ★水 大さじ2
- ★粗塩 軽くひとつまみ
- ○スナップエンドウ(下茹でしたもの) 3~5㎜幅にカット 3本分
- ○カマンベールチーズ 小さめにちぎる 10g分
- ○ホワイトペッパー 2振り
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせ、○を加えてザックリと混ぜる
-
2
テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にして5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
-
3
使用したパンケーキミックスはこちら♬
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません