ホワイトチョコとカカオの大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方
![ホワイトチョコとカカオの大豆粉パンケーキ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f8614870ae239c69a8d866b8792ed4a746d1dda.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 20g
- ★豆乳 大さじ2
- ★プレーンヨーグルト 大さじ1
- ★コーヒーフレッシュ 小さじ1
- ★ホワイトチョコ(板チョコ) 細かく刻む 2カット分
- ★カカオシュガー 3振り
- サラダ油 小さじ2
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にして5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
-
3
使用したパンケーキミックスはこちら♬
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません