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プルコギ♡豆板醤で 焼豚と青梗菜のソテー♬ レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
ピリ辛でおつまみにGOOD♬

材料(1人分)

焼豚(ブロック)
50g
サラダ油
大さじ1
青梗菜
中1株
★プルコギのたれ
大さじ1
★豆板醤
小さじ1/4
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作り方

  1. 1
    焼豚は食べやすい大きさに細切りにする

    青梗菜は根の部分を切り落とし、葉の部分に縦に2~3回包丁を入れ、横にして葉の部分は2cm幅に、茎の部分は5㎜幅に切る
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼豚を入れて炒める
  3. 3
    焼豚がこんがりとなってきたら青梗菜と★を加え、火力を少し弱めて2~3分ほど炒める

きっかけ

おつまみに

公開日:2015/03/29

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カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)チンゲン菜

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