白だしとはるかで 豚肉とキャベツの和風パスタ♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- はるかは絞っておく
-
- 2
- パスタは袋の表示通りに茹でておく
-
- 3
- 豚もも肉は食べやすい大きさに細切りにする
キャベツは固い芯の部分を切り落として、ざく切りにする
-
- 4
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚もも肉を入れて炒める
-
- 5
-
- 豚もも肉に半分ほど火が通ったら、キャベツを加えて塩コショウを振り、火力を少し下げて豚もも肉に火が通るまで炒める
-
- 6
- ⑤にパスタと★を加えて1分ほど炒める
-
- 7
- 器に⑥をのせ、上にかつお節をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません