ピーナッツクリームとホワイトチョコの豆乳カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ピーナッツクリーム(ソントン) 小さじ1
- ★ホワイトチョコ(板チョコ) みじん切り 5g分
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- 豆乳 30cc
- バリスタ(カプチーノ) 1杯分
- カカオシュガー 2振り
作り方
- 1 耐熱性のカップに★と豆乳を入れ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
- 2 レンジから取り出して、よく混ぜ合わせる
-
3
②をバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押す
バリスタから取り出して軽く混ぜ、上にカカオシュガーをかける
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