ピーナッツクリームとホワイトチョコの豆乳カプチーノ レシピ・作り方

ピーナッツクリームとホワイトチョコの豆乳カプチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘くて香りよいアレンジカプチーノです♬

材料(1人分)

  • ★ピーナッツクリーム(ソントン) 小さじ1
  • ★ホワイトチョコ(板チョコ) みじん切り 5g分
  • ★スリムアップシュガー スティック1本
  • 豆乳 30cc
  • バリスタ(カプチーノ) 1杯分
  • カカオシュガー 2振り

作り方

  1. 1 耐熱性のカップに★と豆乳を入れ、レンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
  2. 2 レンジから取り出して、よく混ぜ合わせる
  3. 3 ②をバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押す

    バリスタから取り出して軽く混ぜ、上にカカオシュガーをかける

きっかけ

飲みたかったので

  • レシピID:1750021068
  • 公開日:2015/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプチーノ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る