プルーン♡黒酢♡生姜入り焼酎♬ レシピ・作り方
![プルーン♡黒酢♡生姜入り焼酎♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1fac9571ed46d7518248a44e9c34fe7ec60847b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★100%プルーンジュース 大さじ1
- ★純玄米黒酢 小さじ1
- ★おろし生姜 チューブ1cm
- 熱湯 150cc
- 焼酎(麦・かのか) 30cc
作り方
- 1 カップに★を入れて混ぜ合わせる
- 2 ①に熱湯と焼酎を注いで軽く混ぜる
-
3
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません