ベーコンとカマンベールチーズと豆苗のバターロール♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ベーコン
- ハーフ1枚
- カマンベールチーズ
- 8g
- 豆苗
- 1cm幅にカット 3本分
- ケチャップ
- 2g
作り方
-
- 1
- バターロールの上部に包丁を入れて開き、中にマーガリンを塗る
-
- 2
- 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
-
- 3
- ①の切り込みの中に②→大まかにちぎったカマンベールチーズ→豆苗の順に入れ、上にケチャップをかける
↑をトースターに入れて2~3分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません