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金山寺味噌で 里芋とわさび菜の胡麻味噌和え♬ レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1人分)

白ごま
小さじ2
★金山寺味噌
10g
★きび砂糖
小さじ1
★酒
小さじ1
里芋(柔らかく調理したもの、皮なし)
40g
わさび菜(下茹でして絞ったもの)
15g
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作り方

  1. 1
    里芋は潰しておく

    わさび菜は細かく刻んでおく
  2. 2
    すり鉢に白ごまを入れてする
  3. 3
    白ごまが半分ほどすれたら、★を加えて混ぜ合わせる
  4. 4
    ③に①を加えて和える

きっかけ

あるもので

公開日:2015/01/31

関連情報

カテゴリ
里芋わさび菜

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