アプリで広告非表示を体験しよう

白菜醤油餅♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
小腹の満たしやお夜食に♡

材料(1人分)

角餅
1個
★白菜の浅漬け
20g
★醤油
小さじ1/2
★白ごま
ひとつまみ
★塩麹パウダー
1振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜の浅漬けは軽く汁気を切って食べやすい大きさ切っておく
  2. 2
    トースターに角餅を入れ、こんがりとなるまで焼く
  3. 3
    器に②をのせ、上に★を順にのせる

    *白ごまは指で軽く潰しながらのせて下さい
    香りが増します

きっかけ

あるもので

公開日:2015/01/21

関連情報

カテゴリ
お餅

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする