バリスタで 林檎のコンポート・ホエー入り珈琲♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★コラーゲンスキム 小さじ1/2
- ★ミルクポーション 1個
- ○ホエー 大さじ2
- ○練乳 小さじ2
- ○林檎のコンポート 1cm角に切ったもの 1切れ
- バリスタ(ブラックコーヒー、200ml)
作り方
- 1 マグカップに★を入れて混ぜる
- 2 ①に○を加えて軽く混ぜる
-
3
②をバリスタにセットし、ブラックコーヒー(200ml)のボタンを押す
バリスタから取り出して軽く混ぜる -
4
*林檎のコンポート、練乳は自家製のものを使用しました
・林檎のコンポートーレシピID:1750018573
・練乳ーレシピID:1750018578 - 5 *ホエーはカッテージチーズを作った時に出た液を使用しました
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
2 件