エリンギ*ペッパーポーク*コーンソテークロワッサン レシピ・作り方

エリンギ*ペッパーポーク*コーンソテークロワッサン
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • エリンギ 大 1本
  • ペッパーポークハム 20g
  • ホールコーン 15g
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • ********************
  • 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 2個
  • ********************
  • グリーンリーフ 2枚

作り方

  1. 1 エリンギは5㎜幅の細切りに、ペッパーポークハムは食べやすい大きさに裂く
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、エリンギを入れて炒める

    エリンギに油が回ったら、ペッパーポークハムとホールコーンを加えて30秒ほど炒め、塩コショウを振って塩加減を整える
  3. 3 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
  4. 4 プレートにグリーンリーフを敷いて②をのせ、横に③をおく

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018323
  • 公開日:2014/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る