エリンギ*ペッパーポーク*コーンソテークロワッサン レシピ・作り方
![エリンギ*ペッパーポーク*コーンソテークロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d19e2dac7f59f110fafad4428c062e6404ede4d9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- エリンギ 大 1本
- ペッパーポークハム 20g
- ホールコーン 15g
- サラダ油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 2個
- ********************
- グリーンリーフ 2枚
作り方
- 1 エリンギは5㎜幅の細切りに、ペッパーポークハムは食べやすい大きさに裂く
-
2
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、エリンギを入れて炒める
エリンギに油が回ったら、ペッパーポークハムとホールコーンを加えて30秒ほど炒め、塩コショウを振って塩加減を整える -
3
冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 4 プレートにグリーンリーフを敷いて②をのせ、横に③をおく
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません