ベーコン水菜サラダとコーンとクロワッサンのワンプレ レシピ・作り方
![ベーコン水菜サラダとコーンとクロワッサンのワンプレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0456ab95d33619b0d62daf6531752830bd66f548.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは食べやすい大きさにちぎり、耐熱容器に入れてレンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
- 2 水菜を食べやすい大きさに切ってボールに入れ、①と青じそドレッシングを加えて混ぜ合わせる
- 3 フライパンにバターをのせて弱火強で加熱し、バターが溶けたらホールコーンを加えて30秒ほど炒め、塩コショウを振って軽く炒める
-
4
冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 5 プレートにサラダ菜を敷いて③をのせて上にケチャップをかけ、②と④を盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません