貝割胡桃炒り卵と胡桃YGとクロワッサンのワンプレ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 貝割大根
- 1/4パック
- 胡桃
- 1個
- ★卵
- 1個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★塩
- ひとつまみ
- サラダ油
- 大さじ1
- *******************
- ○プレーンヨーグルト
- 30g
- ○蜂蜜
- 小さじ1
- 胡桃
- 1個
- *******************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 2個
作り方
-
- 1
- 貝割大根は根を切り落とし、胡桃は細かく割る
-
- 2
- ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を流し入れて箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 4
- 小さめの器に○を入れて混ぜ合わせ、大まかに割った胡桃をのせる
-
- 5
-
- 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
- 6
- お皿に③と④と⑤を盛り付ける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません