摩り下ろし林檎&プルコギマヨで ブリカマのグリル焼 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブリカマ
- 3枚
- 林檎
- 1/4個
- ★プルコギのたれ
- 大さじ3
- ★キューピーマヨネーズ
- 10g
- ★白砂糖
- 小さじ1
- ★七味唐辛子
- ふた振り
作り方
-
- 1
- 林檎を摩り下ろす
-
- 2
- ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
-
- ②にブリカマを入れて和え、ラップをかけて冷蔵庫で1~2時間ほどねかせる
-
- 4
- 魚焼きグリル(両面焼き)に③を重ならないように並べ、強火で15分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません