アプリで広告非表示を体験しよう

摩り下ろし林檎&プルコギマヨで ブリカマのグリル焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
甘辛くてご飯に合います♬

材料(3人分)

ブリカマ
3枚
林檎
1/4個
★プルコギのたれ
大さじ3
★キューピーマヨネーズ
10g
★白砂糖
小さじ1
★七味唐辛子
ふた振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    林檎を摩り下ろす
  2. 2
    ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    ②にブリカマを入れて和え、ラップをかけて冷蔵庫で1~2時間ほどねかせる
  4. 4
    魚焼きグリル(両面焼き)に③を重ならないように並べ、強火で15分ほど焼く

きっかけ

夕飯に

公開日:2014/11/19

関連情報

カテゴリ
ぶりりんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする