材料(1人分)
- 豚バラ
- 薄切り 2枚(50g)
- サラダ油
- 小さじ1
- 海苔
- 全形 1枚
- ★温かいご飯
- 150g
- ★白胡麻
- 小さじ1
- ★塩
- ふたつまみ
- お好みソース
- 7g
作り方
-
- 1
- テフロン加工の利いたフライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚バラを入れて火が通るまで焼く
-
- 2
- ★を混ぜ合わせる
-
- 3
-
- クッキングシートの上に海苔をおき、後ろ側を3cmほど開けて②を敷き詰め、その上に①をのせてお好みソースをかける
巻きすが見当たらないのでクッキングシートを使いました、、、
-
- 4
- クッキングシート(あれば巻きす)を使いながら、手前から奥にキュッキュと巻いていき、クッキングシートを外して食べやすい大きさに切る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません