アプリで広告非表示を体験しよう

グルメのたれで 豚バラの串焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おつまみに♪

材料(1~2人分)

豚バラ(5㎜ほどの厚み)
100g
★グルメのたれ
大さじ1
★塩
ひとつまみ
★おろしにんにく(チューブ)
2cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラは2×3cmほどの大きさに12等分に切り、竹串4本に3個ずつ刺す
  2. 2
    ★を混ぜ合わせ、①にまぶし付ける
  3. 3
    魚焼きグリルに②をのせ、強火で8~10分ほど焼く

    *汚れ防止の為にアルミホイルを敷いています

きっかけ

おつまみに

公開日:2014/09/28

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする