水菜と黒胡麻の揚げおにぎり♪ レシピ・作り方
![水菜と黒胡麻の揚げおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa3c159bd7e3dc9e005286062b946f7525b3b43b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
- 2 水菜を細かく刻む
-
3
★と②を混ぜ合わせる
-
4
「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んで丸く平らにぎる
*少しきつめに握って下さい - 5 ④に○を順につけて衣をつける
- 6 中温に温めた揚げ油に⑤を入れ、表面がこんがりとなるまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません