コンソメで 小松菜と粉チーズのおにぎり♪ レシピ・作り方
![コンソメで 小松菜と粉チーズのおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/983eadaea358aaef5e62521aa543381c8c6372ea.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 小松菜(下茹でしたもの) 7g
- ★温かいご飯 60g
- ★粉チーズ 小さじ1/4
- ★コンソメ 小さじ1/4
作り方
-
1
- 2 小松菜を細かく刻む
- 3 ★と②を混ぜ合わせる
- 4 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません