アプリで広告非表示を体験しよう

鶏がら塩糀スープの素で 甘辛生姜サバ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
甘辛くてコクがあって美味しいです!!

材料(1人分)

塩サバの切り身(うす塩)
1切れ(80g)
★白砂糖
小さじ1
★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
小さじ1/2
★おろし生姜(チューブ)
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜ合わせ、塩サバの切り身の表面全体にまぶし付ける
  2. 2
    魚焼きグリルに①を入れ、中火で10分ほど焼く
  3. 3

きっかけ

「マルコメ 鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

公開日:2014/09/25

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする