バリスタで 餡子と蓬の和風コーヒー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★粒あん 10g
- ★蓬パウダー 小さじ1/2
- ★蜂蜜 小さじ1
- ★豆乳 40cc
- バリスタ(ブラックコーヒー250ml) 1杯分
- ケシの実 軽くひとつまみ
作り方
- 1 カップに★を入れて混ぜ合わせる
- 2 ①をバリスタにセットしてブラックコーヒー(250ml)のボタンを押し、止まったら軽く混ぜて上にケシの実を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ブ〜子2014/08/21 13:06ドリトス タコスの方が料理?!とかに使うのに無難な気がするよ 相方 そのままがいいってレシピ用に作ったの食べない(イラつく!)どんどん太くなる私(笑)自業自得↓
-
mayumi‐11012014/08/10 10:28アイスで失礼します。こちらもとっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)