HMで チーズとベーコンのマヨパン♪ レシピ・作り方
![HMで チーズとベーコンのマヨパン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b80167699adc7a1e88619bdb328f27917b913124.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★ホットケーキミックス 20g
- ★溶き卵 卵1/6個分
- ★プレーンヨーグルト 小さじ1
- ★牛乳 小さじ1
- スライスチーズ 1/4枚
- ベーコン ハーフ1枚
- マヨネーズ 2g
作り方
- 1 ベーコンを細切りにする
- 2 ★を混ぜ合わせてアルミカップに入れ、上にスライスチーズと①を順に乗せてマヨネーズをかける
- 3 ②をトースターに入れて2分ほど焼き、上部がこんがりとなったらアルミホイルをふんわりと被せ、さらに3分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックスベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません