お酒のつまみにも♪簡単もやしのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1袋
- 大根の葉っぱ 5本
- ベーコン 3まい
- 油 大さじ1
- ★塩コショウ 適宜
- ★カレー粉 5ふり
- ★めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1
作り方
- 1 中火で熱したフライパンに油をしき、刻んだ大根の葉っぱ・ベーコンをいれてしんなりするまで炒める。
- 2 1のフライパンにもやしと★をいれて軽く火が通るまでいためる。
- 3 お皿に盛り付けて召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません