アセロラ香る ほうじ茶ミルクドリップコーヒー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ドリップコーヒーをカップにセットし、お湯を注いで淹れる
- 2 別のカップに★を入れ、レンジで70℃ほどに温める
- 3 ①に②とアセロラ蜂蜜を加えてよく混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
たんさん娘2020/03/25 13:52こんにちは^_^
ほうじ茶買ったので、美味しいコーヒーと合わせてみたよ。蜂蜜がフツーのだけど、美味しかった♫ -
日々レポ感謝‼️2014/06/14 08:16ごちそうさまでした^ ^♪とても美味しかったです^o^!
-
小太郎12122014/06/10 18:39(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
アイスでポーション1個入れて❤
アセロラ蜂蜜無かったのでアカシア蜂蜜なんだけど御免ね^^;蜂蜜の香りのするドリップウマ❤ -
ブ〜子2014/06/10 07:05ドリップ蜂蜜コーヒー かなり省いちゃってるよ 今、ほうじ茶じゃないの(苦笑)昨夜は酢に暴走しすぎて、お口が甘い物が欲しくて、チョコ菓子に負けた マヌケだよね