胡瓜ときゃらぶきとツナのレモン醤油和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡瓜
- 1/2本(70g)
- きゃらぶき
- 15g
- ★ツナ
- 10g
- ★レモン醤油
- 小さじ2
- ↑レシピID: 1970005442
- ★一味唐辛子
- ひとつまみ
- ★塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 胡瓜は5mm幅ほどの輪切りにし、きゃらぶきは1cmほどの長さに切る
-
- 2
- ①と★を混ぜ合わせる
-
- 3
- *レモン醤油はたんさん娘さんのレシピID: 1970005442でお世話になりました♪
爽やかでとっても美味しいです!おすすめ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません