餃子の皮で ❤ホイップとざくろ酢寒天のデザート❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- ホイップクリーム
- 5g + 3g
- ざくろ酢寒天
- 10g
- シナモンパウダー
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 餃子の皮をトースターで1~2分焼く
*焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい
-
- 2
- ざくろ酢寒天をスプーンで潰す
-
- 3
- ①をトースターから取り出して人肌以下まで冷まし、上にホイップクリーム(5g)を乗せる
-
- 4
- ③の上に②を乗せてホイップクリーム(3g)を絞り出し、シナモンパウダーを振りかける
-
- 5
- *ざくろ酢寒天は自家製
レシピID:1750014023
を使用しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません