❤青汁とパイナップルのウインナーコーヒー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小さじ2
- お湯 100cc
- 牛乳 100cc
- ホイップクリーム 約大さじ2
- 青汁 小さじ1/2
- ドライパイナップル(ダイスカット) 2g
作り方
- 1 耐熱製のカップにインスタントコーヒーを入れてお湯を注いでよく混ぜる
-
2
①に牛乳を加え、レンジ(700w、ラップなし)で1分半ほど加熱する
*吹きこぼれに注意して加熱して下さい - 3 ②をレンジから取り出して混ぜ、上にホイップクリームを絞り出して青汁とドライパイナップルを乗せる
関連情報
レポートを送る
2 件