❤豆苗とウインナーのマヨドレフランスサンド❤ レシピ・作り方
![❤豆苗とウインナーのマヨドレフランスサンド❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d89c1b945f23fbdf541b3b5913b9e5be2dbcb3d7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニフランスパンに包丁で切りこみを入れ、トースターで2分ほど焼き、トースターから取り出して切り込みの中にマヨネーズを塗る
- 2 ウインナーは3mm幅ほどの輪切りに、豆苗は1cm幅ほどに切る
- 3 耐熱容器に②を入れて軽く混ぜ、レンジ(700w、ラップなし)で10秒ほど加熱する
- 4 ①の切り込みの中に③を入れ、上に玉ねぎドレッシングをかける
-
5
*玉ねぎドレッシングは自家製
レシピID:1750013980
市販のものでもOKです♪
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません