白だしで ❤ツナと大根葉のパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ツナと大根葉のシンプルな和風パスタです♪

材料(1人分)

パスタ
50g
大根葉(下茹でしたもの)
10g
ツナ
10g
サラダ油
大さじ1
白だし
大さじ1

作り方

  1. 1
    パスタを袋の表示通りに茹でる
  2. 2
    大根葉はキュッと絞って5mm幅ほどに切る
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、茹であがったパスタと②とツナを入れて1分ほど炒める
  4. 4
    ③に白だしを振り入れて30秒ほど炒める
  5. 5
    *使用したツナはこちら

きっかけ

ランチに

公開日:2014/05/04

関連情報

カテゴリ
和風パスタ白だしツナ缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする