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❤アスパラとウインナーと大豆とツナのサラダ❤ レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
胡麻風味のヘルシーサラダ♫

材料(1人分)

アスパラ(細いもの)
3本(20g)
ウインナー
2本
水煮大豆
10g
ツナ
5g
★リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
小さじ2
★小岩井 生乳100%ヨーグルト
小さじ2
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作り方

  1. 1
    アスパラは3cmほどの長さの斜め切りにし、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する

    *加熱時間はアスパラの太さ&硬さによって調整して下さい
  2. 2
    ウインナーは5mm幅ほどに斜め切りにし、レンジ(700w、ラップなし)で20
    秒ほど加熱する
  3. 3
    ①と②と水煮大豆とツナを混ぜ合わせて器に盛り付ける
  4. 4
    ★を混ぜ合わせて③にかける
  5. 5
    *使用した★の材料はこちら

きっかけ

ヘルシーなサラダが食べたくて。

公開日:2014/04/26

関連情報

カテゴリ
その他のサラダソーセージ・ウインナーツナ缶

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