❤アスパラとウインナーと大豆とツナのサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラ(細いもの)
- 3本(20g)
- ウインナー
- 2本
- 水煮大豆
- 10g
- ツナ
- 5g
- ★リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 小さじ2
- ★小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
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- 1
- アスパラは3cmほどの長さの斜め切りにし、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
*加熱時間はアスパラの太さ&硬さによって調整して下さい
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- 2
- ウインナーは5mm幅ほどに斜め切りにし、レンジ(700w、ラップなし)で20
秒ほど加熱する
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- 3
- ①と②と水煮大豆とツナを混ぜ合わせて器に盛り付ける
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- 4
- ★を混ぜ合わせて③にかける
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- 5
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- *使用した★の材料はこちら
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