❤卵ともやしとかいわれ大根のYG胡麻ドレサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 50g
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 小さじ2
- かいわれ大根
- 5g
- ★リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 大さじ1
- ★小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- もやしは洗ってしっかり水を切り、レンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱し、レンジから取り出して触れる程度まで冷めたらキュッと絞る
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、溶いた卵を流し入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める
-
- 3
- 器に①と②とかいわれ大根を順に乗せ、★を混ぜ合わせて上にかける
-
- 4
-
- *使用した★の材料はこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません