❤魚肉ソーセージと春菊の豆乳パスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 魚肉ソーセージ
- 大 1本
- 春菊(柔らかい葉の部分)
- 10g
- サラダ油
- 大さじ2
- ★豆乳
- 100cc
- ★中華あじ(味の素)
- 小さじ1
- ★塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示通りに茹でる
-
- 2
- 魚肉ソーセージは7~8mm幅の斜め切りにする
-
- 3
- 春菊を細かく刻む
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、②を入れて30秒ほど炒める
-
- 5
-
- ④に茹であがったパスタと③を加えて1分ほど炒める
-
- 6
- ⑤の火力を弱火強にし、★を加えて混ぜながら2分ほど煮る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません