❤キャベツとハムとパン耳のポタージュ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの耳
- 25g
- キャベツ
- 30g
- ハム
- 1枚
- 大麦生活ポタージュ(クリーム)
- 1袋
- パセリパウダー
- ひとつまみ
- お湯
- 150cc
作り方
-
- 1
- 食パンの耳を1cm幅ほどに切り、アルミホイルに乗せてトースターでこんがりとなるまで焼く
-
- 2
- キャベツは千切りに、ハムは細切りにする
-
- 3
- 耐熱容器に②を入れ、レンジ(700w、ラップあり)で30秒加熱する
-
- 4
- ③をレンジから取り出し、大麦生活ポタージュとパセリパウダーを加え、お湯を注いでよく混ぜ合わせ、上に①を乗せる
-
- 5
-
- *使用した大麦生活ポタージュはこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません