お弁当 ❤生椎茸のポテト詰め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
お弁当やおつまみにGOOD❤

材料(1人分)

生椎茸
中2個
マヨネーズ
小さじ1/2 × 2
じゃが芋(柔らかく茹でて潰したもの)
15g × 2
★マヨネーズ
小さじ1/2 × 2
★塩コショウ
少々 × 2

作り方

  1. 1
    生椎茸は石づきを切り落とし、内側にマヨネーズを小さじ1/2ずつ塗る
  2. 2
    ①にじゃが芋を15gずつ詰める
  3. 3
    ②の上に★を順にかけ、トースターで5分ほど焼く

きっかけ

お弁当に。

公開日:2014/03/17

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする