作り方
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- 1
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- ボールに小麦粉と塩と10等分ほどに分けたマーガリンを入れる
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- 2
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- 手でグルグルと混ぜる
*この時こねない事
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- 3
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- 写真のようにパラパラとなってきたら、冷水を少しずつ注ぎながらさらにグルグル混ぜる
*この時もこねてはダメ
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- 4
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- ③を両手でギュッと握ってひとまとめにし、打ち粉を振ったまな板に乗せる
*まとまり難い場合は水をほんの少し足して下さい
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- 5
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- 麺棒で7~8mmほどの厚みに伸ばし、縦に2回折りたたむ
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- 6
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- 横にも2回折りたたむ
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- 7
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- ⑥を上からギュっと押さえて麺棒で伸ばす
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- 8
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- ⑦を縦に2回、横に2回折りたたむ
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- 9
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- ⑧を上からギュっと押さえて麺棒で7~8mmの厚みに伸ばす
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- 10
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- 4等分に切り、1個ずつラップで包んで冷蔵庫で保存する
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- 11
- 1~3mmほどの厚みに麺棒で伸ばして使用する
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- 12
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- *使用例その1
❤ウインナーとセロリのミニピザ❤
レシピID: 1750011677
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- 13
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- *使用例その2
❤チョコチョコマァムピザ❤
レシピID: 1750011678
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- 14
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- *使用例その3
❤ハード生地で ミルキークッキー❤
レシピID: 1750011682
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- 15
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- *使用例その4
❤ハード生地で 魚二ソチーズパイ❤
レシピID: 1750011691
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