❤柚子と生姜糖の和風ミロ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生姜糖 3g
- ★ミロ 大さじ2
- ★柚子の絞り汁 小さじ1
- ★柚子の実 小さじ1/2
- お湯 30cc + 150cc
作り方
-
1
柚子を絞る
柚子の実は絞った時の絞りかす(写真のギザギザの所に付いているもの)を使用しました - 2 生姜糖を細かく刻む
- 3 カップに★と②を入れてお湯(30cc)を注いでよく混ぜ、残りのお湯(150cc)を注いで軽く混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- その他のソフトドリンク
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2014/02/13 14:19ココアでごめんね しかも生姜も柚子もパウダーで(謝)生姜糖!一時期ハマッタよ あれ止まらない ミロもね。。。そのまま食べる美味しさ知ってから怖くて買えない