❤みかんジャムとバナナの黒砂糖かけホットサンド❤ レシピ・作り方
![❤みかんジャムとバナナの黒砂糖かけホットサンド❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c0cfd8a4bc2eaff6cf0738c54acdd538293b562.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナを3mm幅ほどの輪切りにする
- 2 食パンを半分に切って薄い2枚にする
- 3 ②の食パンの表と裏にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
-
4
③の1枚にみかんジャムを中央寄りに塗り、①を乗せて黒砂糖をかける
- 5 ホットサンドメーカーを温める
- 6 ホットサンドメーカーが温まったら、④ともう1枚の食パンを重ねて乗せ、3~4分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません