❤みかんジャムとバナナの黒砂糖かけホットサンド❤ レシピ・作り方

❤みかんジャムとバナナの黒砂糖かけホットサンド❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
マイレシピのみかんジャムを使用した甘~いおやつ系ホットサンドです❤

材料(1人分)

  • 食パン(6枚切り) 1枚
  • マーガリン 小さじ1/2 × 4
  • みかんジャム 大さじ1
  • ↑レシピID: 1750011153
  • バナナ 1/2本
  • 黒砂糖(粉末) 小さじ1/2

作り方

  1. 1 バナナを3mm幅ほどの輪切りにする
  2. 2 食パンを半分に切って薄い2枚にする
  3. 3 ②の食パンの表と裏にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
  4. 4 ③の1枚にみかんジャムを中央寄りに塗り、①を乗せて黒砂糖をかける
  5. 5 ホットサンドメーカーを温める
  6. 6 ホットサンドメーカーが温まったら、④ともう1枚の食パンを重ねて乗せ、3~4分焼く

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750011287
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る