❤もやしとかにかまと塩麹きのこの富士宮焼きそば❤ レシピ・作り方
![❤もやしとかにかまと塩麹きのこの富士宮焼きそば❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b7155ce783c1f0b7a28b484f87bd952093de0ca.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かにかまを5mm幅の輪切りにする
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、もやしを入れて胡椒を振り中火で1分ほど炒める
-
3
②に塩麹きのこを入れて1分ほど炒める
- 4 ③に富士宮焼きそば麺と水を入れて麺をほぐしながら1~2分炒め、蓋をして2~3分蒸す
- 5 ④に①と醤油を加え、1分ほど炒める
- 6 *塩麹きのこは小太郎1212さんのレシピID: 1090006882でお世話になりました❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません