作り方
-
- 1
- アボカドを潰して●と混ぜる。
-
- 2
- 玉ねぎ、スライサーに掛けて、水に5分程さらし、水切り。
ミニトマト、半分に切っておく。
-
- 3
- 牛タン、塩胡椒を軽く振り、両面フライパンでさっと焼く。
-
- 4
- お皿に水切りした玉ねぎを敷き、その上に牛タンを並べ、1を掛ける。
最後にミニトマトを並べて完成。
おいしくなるコツ
アボカドに混ぜる調味料の分量はお好みで調整して下さい。(特に醤油)きざみわさびは小匙1以上は混ぜてほしいいです。
きっかけ
焼肉に一工夫をしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません