❤ビスケットサンドアイスとわらび餅のデザート❤ レシピ・作り方
![❤ビスケットサンドアイスとわらび餅のデザート❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d252db2aaa229476d12dee2c0e004235e9f1d5ac.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ビスケットサンドアイスを一口大に切ります
- 2 器に①のビスケットサンドアイスを入れてわらび餅を乗せ、上から牛乳を注ぎます
- 3 ②の上にケーキシロップをかけ、紅茶葉を指で軽く潰しながら振りかけて完成です♪
-
4
*使用したビスケットサンドアイスはこちら(森永)
関連情報
- 関連キーワード
- ビスケットサンドアイス アイス わらび餅 ケーキシロップ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/07/10 21:23ビスケットサンドアイスとわらび餅で、うふふなデザート、おいしかったです☆
紅茶葉のアクセントもとてもいい感じですネ!
ごちそうさまでした^^/